人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

后妈嫌8岁女童吃饭慢 拉住孩子头4次撞墙

2015年06月18日08:18
打印    字号: 

后妈嫌8岁女童吃饭慢 拉住孩子头4次撞墙(图)

  近日,网传扬州市宝应县山阳镇一女童遭后妈虐待,头、脸等身体多部位被打伤。现代快报记者昨日多方采访证实,被打女童橙橙(化名)今年8岁,宝应县山阳镇人,目前尚在医院接受治疗。据了解,今年3月,橙橙的爷爷奶奶及父亲一起到外地打工,其间,她多次遭后妈打骂。几天前,橙橙的老师偶然间发现这一情况,这才揭开橙橙受虐的真相。目前,警方已介入调查,并对橙橙进行伤情鉴定,如果构成轻伤及以上,打人后妈或将面临刑事处罚。

  网帖

  8岁女孩

  被后妈暴打

  6月16日下午5时左右,一则题为《宝应还有如此丧心病狂的后妈》的帖子开始在网络上热传。现代快报记者注意到,该网帖最初发布在“今日宝应网”,内容称,几天前,宝应县山阳镇一个名叫橙橙(化名)的女童遭后妈毒打,“脑颅出血,眼睛大面积淤青,眼球充血,前面头发也被揪了一大块,手臂上后背里到处是掐伤和淤痕”。

  网帖内容还指出,事发后被打女童已住进医院治疗。此外,该女童曾“多次被后妈殴打 ,据老师反映,耳朵曾被撕裂,头也打破过,一个小错误就能被后妈拿起衣架殴打近二十分钟”。网帖中一张照片显示,一个上身穿横条纹长袖衫的女孩坐在床上,女孩双眼眼周淤青严重。

来源:中国青年网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭