人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

范冰冰送小孩就医 家长先责怪后致歉感谢

2015年06月18日08:01
打印    字号: 

被救小孩家长先是责怪因录制节目导致交通事故,后向范冰冰致歉发感谢

6月15日,范冰冰在良渚录制《挑战者联盟》时碰到一起车祸,范冰冰紧急把一受伤的5岁男童送往医院治疗,并因此被网友赞为“最美司机”。谁知随后孩子的家长却对此表达了不满,称孩子的受伤本来就是由追星、拥挤造成的。该言论一出引起网上一片哗然,但几小时后剧情再转折,家长发言道歉,称之前不知道是范冰冰救了自己儿子,“在不了解真实的情况下冤枉了冰冰,如果给冰冰带来负面影响,我会自责的,再次谢谢救我儿子的女神范冰冰。”

6月15日,有爆料称范冰冰在录制《挑战者联盟》时碰到一起车祸,一名5岁的男孩受伤。范冰冰立即将小孩送往附近的医院治疗,并联系了孩子的家长。随后节目组证实了此事,并上传多张范冰冰抱孩子就医的照片。范冰冰因此被网友誉为“最美司机”。

可正当网上一片点赞声时,孩子的家长却对此表示了不满,称正是因为追星才造成了儿子受伤,“范冰冰、李晨等人来良渚,刚好是学习(校)门口、放学时间,疯狂的人们看到明星,造成道路严重拥挤,接我儿子的老师和肇事者同骑电瓶车撞在一起……”该家长痛斥道,“疯狂的追星,疯狂的拥挤,给我儿子带来了精神上和肉体上的折磨,我们原本欢乐的家庭带来阴霾。”

该言论一出,网上一片哗然,但几小时后剧情再次转折,孩子家长发言道歉,称之前不知道是范冰冰救了自己儿子,“我在杭州赶过去的时候,已经3小时之后了”,“在不了解真实的情况下冤枉了冰冰,如果给冰冰带来负面影响,我会自责的,再次谢谢救我儿子的女神范冰冰。”

记者之后独家连线《挑战者联盟》节目组,节目组表示,孩子妈妈已出面澄清自己先前不了解的情况,向冰冰道歉!“冰冰只是刚好在明星的光环下做了一件普通人都会做的事,请大家用单纯的眼光给好人一个掌声,社会需要冰冰这样的正能量,也祝小朋友早日康复。”

来源:北青网娱乐 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭