人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

夜访驻马店团结路夜市:喇叭声依旧 商家惨淡

2015年06月19日06:55
打印    字号: 

团结路和骏马路的红绿灯下,几名年轻人在畅饮.

  人民网驻马店6月18日专电 团结路,驻马店市最有名的夜市街。近日,这条路因夜市扰民,周围小区居民安装高音喇叭和商贩对抗而备受关注。6月17日晚,记者深夜探访这条“不团结”的团结路,用相机记录了现场的影像。

  “不要再吃烧烤了,烧烤是垃圾食品,容易引发癌症……”当晚9点30分左右,驻马店都市丽景小区3号楼的楼顶,居民架设的多台高音喇叭仍在循环播放,以示抗议。

  由于连日来喇叭声不断,前来就餐的食客明显减少,商家普遍反映营业额大不如从前,都是在赔本经营。

  记者发现,其中的两家夜市店面已经打出了转让的广告,不少商家也很苦恼,夜市店面是维持一家生计的根本,一旦夜市被取缔,他们将失去收入的来源。

  商户要赚钱,居民要休息,市民要吃饭,各方需求如何满足?团结路夜市将何去何从?多地夜市烧烤扰民的问题该如何解决?对此,记者将展开深入调查。(霍亚平 石国庆)

来源:人民网-河南分网 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭