人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>旅游

英国南部沙滩大量水母搁浅 游客惊呼“异形”

2015年06月19日14:56
打印    字号: 

据台湾“联合新闻网”6月18日报道,英国南方的沙滩出现了大量的水母搁浅,让路过的游客都感到相当地好奇,究竟这些半透明状态的水母,何时会离开?让不少游客看到直呼,好像是异形,又好像是外星人。

据报道,英国德文郡(Devon)威尔斯南方的海岸,近来出现了大量水母搁浅,让许多路过的游客都惊讶不已,直呼“好可怕”。有些人将这些半透明状态的水母形容成巨型垃圾盖。也有人表示,那些水母就象是躺在沙滩上的异形、外星人。其中一名叫麦克唐纳(Claire McDonald)的游客则是惊讶地表示,她从未看过这么多水母,而现场至少有130只。而另一名游客则表示,一辈子都忘不了这个景象,宛如科幻电影。

威尔士卡马森郡(Carmarthenshire)的政府官员表示,近来水母的数量一直不断地增加,有可能是因为附近海水的温度升高或是海水发生了化学变化。附近的渔民也表示,水母常常会出现在渔网中,让鱼受到伤害。

有专家呼吁游客,看到水母的时候千万不要用手接触,否则可能会出现触摸后的刺痛感。

来源:环球网 (责编:贺丽琼、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭