人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>法治

温州破获特大卖淫案 大学生整成混血美女接客

2015年06月22日09:18
打印    字号: 

  图为:应召女通过微信“做生意”

  日前,利用微信在星级酒店让在校女学生卖淫的“鸡头”朱某落网,一个遍及香港、澳门、北京、上海、厦门等数十个城市的微信卖淫团伙随之浮出水面。

  金钱为饵

  女孩游香港落入陷阱

  17岁的谭某是深圳一名高中女生,长相甜美。去年年底,谭某在香港游玩时,一名年轻貌美的女子主动上前搭讪。这名朱姓女子自称经商,每年可以赚几百万元。她对谭某说:“我看你条件不错,如果可以的话,我希望你加入我们。”涉世未深的谭某虽然有些犹豫,还是将电话号码留给了对方。返回深圳没两天,对方频频给谭某发来信息,游说她“一起做生意”。

  在发给谭某的短信中,朱某挑明了“做生意”的方式,并劝说她:“没钱肯定没有安全感,有钱就好了,你出来我只让你接高素质的人,说不定能找个帮你的。你可以不用跑,就在深圳,而且现在跑也不辛苦,住好的酒店。边玩边赚钱,多轻松。”谭某拒绝了几次,但最终还是抵不住诱惑,答应了。

  今年2月中旬,正逢寒假,朱某让谭某来温州“走走”:“她说要想得到好价钱,必须要有好的装备。”于是,根据朱某的要求,出发前,谭某购置了几身名牌衣物,飞抵温州后还住进一家五星级酒店:“对方出价1.2万元让我过去,而且打车费和住宿费全部由对方支付。”

  2月26日,谭某在温州做完“生意”后,又接到一单,一个温岭老板要她连夜过去。最后谭某拿到2000元,其余归朱某所有。

  次日谭某返回温州再次“接单”时,被温州警方抓获,“鸡头”朱某也随后落网。

来源:东北网 (责编:朱殿平、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭