人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

初中生暴打小学生残忍虐待 揭校园暴力之残酷

2015年06月23日08:07
打印    字号: 

浙江初中生暴打小学生残忍虐待 揭校园暴力残酷真相/图

  初中生暴打小学生很残忍 4名打人者均未成年(视频截图)

  昨日有网友爆料,浙江省庆元初中几名学生将一名小学一年级学生关在黑屋子里暴力殴打,并用香烟头烫伤小孩。今日凌晨当地公安局回应称,已介入该案调查,受害人小学生已经找到,殴打小学生时在场的四人也已经到案,均为未成年人,案件仍在进一步调查中。

浙江初中生暴打小学生残忍虐待 揭校园暴力残酷真相/图

  浙江初中生暴打小学生残忍虐待(视频截图)

  昨日,一段初中生围打小学生的爆料视频受到大量转发。视频时长2分11秒,可以清楚看到,一名小男孩脖子和身上被绳索捆着,数名年纪稍大的男生对小男孩拳打脚踢,将点燃的香烟头丢入孩子衣服内,对小男孩进行追打。小男孩无处可躲,被逼到墙角后惊恐大喊,哭泣求饶,男生再次用烟头对小孩进行虐待,并互相嬉笑。

  “这么小的孩子,残害年轻更小的孩子,手段如此歹毒残忍!”昨晚10时,媒体人“大鹏看天下”在微博发布视频后呼吁当地公安部门介入此事,同时呼吁不再手软,此类事件必须严惩。

来源:中国台湾网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭