人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

英国一孕妇遭两名暴徒殴打 致32周大胎儿夭折

2015年06月23日09:57
打印    字号: 

据英国媒体报道,英国街头近日发生了一起冷血袭击案。一名怀孕32周的孕妇于当地时间15日晚上回家途中,遭2名戴摩托车头盔的男子推倒在地后遭殴打。附近居民发现后立刻报警,但2名男子还是在警方赶到前逃之夭夭。

报道称,医生在对孕妇进行治疗和初步检查后证实,孕妇的胎儿已经死亡,受伤孕妇目前仍留院观察,伤势严重。警方怒斥匪徒暴行“天理不容”,并于16日在伦敦拘捕了一名20岁黑人青年,控告他杀婴及导致他人身体严重受伤等罪名。

据悉,这名遇袭的21岁孕妇名叫班塔拉,事发时在街上独自行走,但突然被2名袭击者推倒在地并殴打,两人之后抢走她的财物逃离现场。

班塔拉母亲则表示,事发前曾看见一位戴头盔男子在区内徘徊,又对女儿飞来横祸感到非常心痛。

警方根据目前掌握的信息指出,受害人与两名袭击者可能认识,怀疑他们是针对性犯案,强调案情非常严重,将把案件视作“近似于谋杀案”来处理。

据悉,2000年曾有一名男子踩踏怀孕女友腹部,导致婴儿夭折,结果该男子被判误杀罪。

来源:中国新闻网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭