人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

爱尔兰男子带失明猫咪徒步旅行 短片感动网友

2015年06月23日09:57
打印    字号: 

据美国Buzzfeed 网站6月17日报道,爱尔兰电影制作人派特里克·科尔(Patrick Corr)三年前收养了一只双目失明的喵星人,取名为史蒂夫。最近,帕特里克带着这只喵星人来了场“说走就走”的徒步旅行,并把这次旅行经历拍成温馨短片,名为《爱你的猫》(Love your cat),这支温馨的短片感动了很多网友。

帕特里克三年前从动物救助站收养了史蒂夫,因为史蒂夫双目失明,所以一直没人愿意领养它,派特里克把它接回了家。

尽管史蒂夫双目失明,然而这丝毫不影响帕特里克对它的宠爱,身为电影制作人的他经常拿起相机为爱宠史蒂夫拍照。派特里克之前还拍过一个展现有关残疾动物和老年人困境的影片。

最近,派特里克需要外出工作,而史蒂夫因为双眼失明而并没有什么机会出去玩耍,于是派特里克决定带上它一起去徒步旅行,于是一人一喵就开始了一段温馨的旅行,还一起爬上了山顶。

当然,派特里克也没忘了用摄影机将这段温馨的旅行拍摄下来,让大家看到史蒂夫是只多么勇敢的小猫。

派特里克告诉记者说:“史蒂夫真的是只了不起的猫,它鼓舞了我,让我知道即使生活中会遇到很多艰难,你也要不断前进。”

来源:国际在线 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭