人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

英退休老人后院挖出他人骨灰盒 原因成迷

2015年06月23日09:57
打印    字号: 

据英国《镜报》6月18日报道,退休在家的70岁比尔·斯蒂芬森(Bill Stephenson)近日在住了48年的自家房屋后院中挖出一个已逝陌生人的骨灰盒,具体原因至今未明。 据悉,被斯蒂芬森家园丁意外挖出的盒上标有:“托马斯·劳森·考克斯(Thomas Lawson Cox),逝世于2008年6月15日。”据推测该盒子应该是盛放死者骨灰的盒子,但因没有英国司法部的书面同意书故无法打开确认。

斯蒂芬森获知这一消息后也很惊讶,他联系了所在地的杜兰郡警方。随后警方设法找到了考克斯的家人。这位名叫考克斯的死者据说生前也住在杜兰郡,且死后也是在附近的火葬场进行了火葬。而被警方找到的考克斯的弟弟现要求一旦相关批准通过,希望斯蒂芬森立即归还哥哥的骨灰。

已经在自家房屋住了46年的斯蒂芬森表示,盒子是什么时候埋到自家后院的他也是一头雾水。不清楚到底是在死者2008年去世后就埋到了这里,还是最近才发生的事情。但他表示,由于后院是开放式的很好进入,所以没人注意到什么可疑情况。(实习编译:郭慧超 审稿:张雪)

来源:环球网 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭