人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

男孩与鳐鱼成好友 跨物种友情惹人飙泪

2015年06月23日15:11
打印    字号: 

男孩与鳐鱼成好友 没集齐龙珠也能召唤

  你是否考虑过收养一只狗?据悉,诺伯特·罗星(norbert rosing )捕捉到了一只1200磅重的北极熊与哈士奇雪橇狗嬉戏的画面。狗和熊的友谊成为了现实。

  这只哈德逊湾(hudson bay)北极熊并非首个与狗建立友谊的北极熊。你可以在右侧图中看到,北极熊正给一只雪地狼一个热情的拥抱。相逢是缘,珍惜才有友谊。

  最“碎三观”的友情:

  喵星人、汪星人和吱星人组建“吉祥一家”

男孩与鳐鱼成好友 没集齐龙珠也能召唤

  看过《猫和老鼠》的人都知道:猫抓老鼠,狗抓猫。然而现实是不是这样呢?让我们来看看这三只动物的友谊。一只老鼠骑在猫背上,猫又骑在狗背上,其乐融融。这不能不让人吃惊。而背后的故事是:狗狗布爵(booger)把猫咪吉蒂(kitty)养大,把吉蒂当成自己的孩子。而吉蒂又把小白鼠当成了自己的伙伴。这是一个需要多少爱和包容才能建立起的友谊啊!谈友谊,不说规则。

来源:四川新闻网综合 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭