人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

男孩与鳐鱼成好友 跨物种友情惹人飙泪

2015年06月23日15:11
打印    字号: 

男孩与鳐鱼成好友 没集齐龙珠也能召唤

  狗往往被称为人类最好的朋友,然而人类不是狗唯一的朋友。

  18岁的卷尾(capuchin monkey)猴煞是威风地骑在一只牧羊犬的背上。还有让我们惊讶不已,当事人却不觉得奇怪的“羊狗之恋”。一只小猴赢得了最忠诚的守护者,它可以安然地躺在狗狗的背上,笑看世界冷暖。还有一只狗深情地在一只驴的额头上留下了它的吻,不知道它们是否暗暗传递了类似“我爱你”的信息。上述种种的主角们似乎在说:吾等在乎友谊存亡,不在乎世人眼光。

  最侠肝义胆的友情:

  高智商红毛猩猩携带爱犬巡逻 专救遇险的动物

男孩与鳐鱼成好友 没集齐龙珠也能召唤

  猩猩苏亚(suyia)和蓝色斑点狗罗斯科(roscoe)在莫特尔海滩(myrtle beach)初遇时便一见如故成为至交。

  它们相伴游走于野生动物保护区,遇到深陷危险的动物时,它们两就会竭尽全力给予帮助。如果它们没有“巡逻”,它们就会尽情玩耍游泳等。这一对的感情可谓深厚,它们的行为可称得上“侠士相伴走‘江湖’,忠肝义胆救苦难”。

来源:四川新闻网综合 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭