人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

画骨夫妇相爱相杀 《花千骨》海量剧照大盘点

2015年06月24日06:46
打印    字号: 

“画骨夫妇”相爱相杀 《花千骨》海量剧照大盘点

  日前,有赵丽颖、霍建华联袂主演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视热播中。《花千骨》的主人公是16岁少女花千骨,她出生就命格诡异,容易招惹各种妖魔,后被长留上仙白子画所救。白子画是负责保护天下苍生的长留掌门,已经修炼成仙。花千骨经过重重考验拜其为师,二人游历人间,锄强扶弱。花千骨对白子画产生了爱慕,在白子画身中剧毒时,花千骨为其解毒,阴差阳错之下放出妖神,并被妖神附身,成为妖神的花千骨与师父白子画引出一段相爱相杀的虐恋。

  而剧中,花千骨除了有恩师白子画的百般照顾,“国民备胎”东方彧卿不离不弃,更有颜倾六界的“国民姐姐”杀阡陌处处维护,就连人间帝王孟玄朗也对花千骨青眼有加,这样的多角关系也是让该剧充满了看点。(人民网陕西频道综合新华娱乐整理 图片来源于电视剧花千骨官方微博)

来源:人民网-陕西频道 (责编:张超、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭