人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>地市>>南京>>区县>>溧水

南京溧水区著名景点简介

2015年07月07日11:52
打印    字号: 

南京溧水白马周园景区经过三年多的不懈努力,于2015年3月31日正式授牌国家4A级景区,成为溧水区首家国家4A级旅游景区,填补了溧水区无高星级旅游景区的空白。

据悉,近3年来周园景区内外交通、景区环境、游客中心服务等各项工作得到全面优化。为提升景区的可进入性,政府筹措资金改造了高速入口和城区通往景区的公路,全长4.7公里,双向6车道,道路两旁路灯870盏,道路中央绿化带共植树1200余棵,道路两旁绿化带植树3000多棵,主要树种有广玉兰、松香、雪松、银杏、桂树、桃树等等。

同时,为了方便残疾人游览,景区完善了无障碍设施,并要求安保人员帮助残疾人上下残疾人通道,给残疾人提供优质温馨的服务。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭