人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

同班不同命!揭秘北电96级美女发展现状

2015年09月23日11:07
打印    字号: 

  张龄心,原名张佳蓓,1998年,还在读大学的张龄心参演了电视剧《永不瞑目》,出演的角色是男主人公“肖童”的第一个女朋友“郑文燕”,这部戏捧红了陆毅、袁立、苏瑾,打酱油的张龄心则没沾到一点光。如今,连女一号苏瑾都flop得见不到人了,应该能感到心理平衡点。

  2002年,由丁子峻、郑少秋等主演的古龙武侠大剧《流星蝴蝶剑》开播,张龄心出演女一号“孙小蝶”,这部戏给人的印象还是挺深的,看到张龄心的脸有些观众能叫出“孙小蝶”,但本名老实说还是叫不上来。

  之后的十多年,张龄心的发展并不顺利,没有几部戏能火起来,而且大多的角色都是女N号或者更惨的路人甲,在96班同学里混得真得不是很好。同班的女生们一个个的结婚生子,张龄心似乎一点不着急,事业跟不上了婚姻也落下了。

来源:北青网 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭