人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

10月7日江苏有阵雨气温偏低 一股冷空气将来袭

2015年10月07日07:27
打印    字号: 

假期“余额”严重不足,好天气也提前收场。根据气象部门预计,假期会在降雨中结束,今天全省有阵雨,南京有小到中雨。

假期最后一天,会继续在阴雨天气中度过,省气象台说,今天江苏全省有阵雨,其中包括南京在内的西部地区雨量可达中等。今天的气温同样偏低,全省最高温只有22℃左右,早晨沿江苏南地区18℃左右,其他地区16~17℃。

返程高峰,遇上降雨和降温,还没返回的小伙伴尽量早点出发吧。

中央气象台说,一股冷空气正在暗自酝酿,一直到9日,受较强冷空气影响,长江以北将出现大范围降温天气,大部地区降温幅度6-10℃,内蒙古、甘肃及华北、东北等地部分地区降温可达10-14℃。对于南京来说,这股冷空气带来的降温影响更多的是在早晚,10日前后早晚的气温可能只有10℃出头,看来该把“秋裤君”请出来了。

南京三日天气

今天 阴有阵雨,雨量小到中等,偏东风3到4级,19~22℃

明天 阴转多云,18~23℃

后天 多云到晴,16~23℃(刘伟伟)

来源:现代快报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭