人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

江苏交通运输厅领导看望慰问老同志和困难职工

2016年02月17日23:43
打印    字号: 

在2016年春节即将来临之际,带着新春问候和对老同志晚年生活的关心,江苏省交通运输厅领导分头组织开展了走访慰问老同志活动和困难职工,为他们送上节日祝福。

厅党组书记、省铁路办主任刘广忠看望慰问了老厅长汤干齐,祝愿他身体健康、万事如意。刘广忠握着汤老的手亲切地与之交谈,向他简要通报了一年来全省交通运输发展情况,对他长期以来关心和支持交通运输事业发展表示衷心感谢,并表示省厅要进一步关注、关心老领导、老同志的晚年生活,特别是要更多的关心双高期老同志合理需求,加强个性化服务,把党中央和省委关心老干部工作的各项政策及时送到老同志的心坎上,使离退休干部有更多的获得感和满意度。汤老感谢组织上关心与照顾,表示将继续支持交通运输工作,积极为“迈上新台阶,建设新江苏”贡献自己的力量,并祝愿全厅干部职工新春新气象、新年新风貌。

厅长游庆仲上门看望慰问了周赤民、李厚祉二位老领导,致以新春的问候,祝愿他们健康长寿、猴年吉祥。在101岁老厅长周赤民家中,看到老人精神矍铄,思路清晰,很是健康,游庆仲非常高兴,他仔细询问周老的生活起居和健康情况,并简要介绍了一年来全省交通运输各项事业发展的情况,认真听取周老的宝贵意见和建议。游庆仲对周老长期以来关心和支持交通运输事业发展表示衷心感谢,希望他在身体允许情况下继续关心我省交通运输事业的发展。随后,游庆仲又来到退休副厅长李厚祉家里,感谢他为交通发展作出的贡献,希望他在保重身体的同时,继续为交通运输建设工作献计献策,多提宝贵意见。二位老同志感谢组织的关心,高度赞扬全省交通运输事业一年来取得的成绩,表示将竭尽所能继续支持交通运输工作。副厅长梅正荣也上门慰问了施因老厅长。

2月2日上午,厅长游庆仲到南京大件起重运输集团有限公司下岗困难职工梅马生家中看望慰问。梅马生夫妇长期患病,每月要花费近千元的医药费,而工资收入到手仅有800多元,需要无固定工作的儿子、媳妇补贴,生活比较困难。游庆仲对梅马生长期以来在交通运输基层一线岗位上所作出的贡献表示感谢,勉励他保持乐观心态,积极面对眼前的困难,同时他也嘱咐相关单位给予困难职工更多的关心和爱护。

1月29日和2月2日,副厅长梅正荣赴镇江和仪征,看望镇江公交公司二分公司病困职工顾照龙、仪征汽运总公司病困职工毛志国,详细询问他们的身体状况和家庭情况,勉励他们树立信心,积极治疗,早日渡过生活难关,并嘱咐相关单位给予他们更多关爱。(综合) 

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭