人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

李敏镐兑现诺言赴华拍电影 与钟汉良合作

2016年04月14日07:00
打印    字号: 

  13日,电影《赏金猎人》在北京举行发布会,导演申太罗携两大男主李敏镐、钟汉良,以及主演唐嫣、徐正曦、吴千语出席。李敏镐表示,之所以拍摄这部电影,是为了实现对中国粉丝的承诺。他透露,自己此番还会学说普通话。

  发布会现场,李敏镐和钟汉良搭档成“男神猎金组”,一出场便获得粉丝尖叫。《赏金猎人》不仅是李敏镐中国首部大银幕之作,也是第一次与中国演员合作。

  谈到之所以出演《赏金猎人》,李敏镐说,这是他与中国观众之间的一个约定。从2006年出道以来,李敏镐便对中国粉丝承诺一定会携作品登陆中国大银幕,让影迷能够在家门口欣赏到他的作品。时隔十年,这部《赏金猎人》兑现了他当年的承诺。

  虽然系两人首次合作,钟汉良和李敏镐仍表示搭档非常默契。面对主持人的默契大考验,两人通力合作,成功拍摄“忧郁、炫酷、傲娇、呆萌、甜蜜蜜”五种类型的时尚大片,相当帅气。

  值得一提的是,一贯以甜美清秀形象示人的唐嫣此次变身“霸道女总裁”,谈到片中李敏镐、钟汉良的角色,唐嫣表示两人性格完全不同,“这是我从影以来最惊险的戏,和李敏镐有很多打斗戏,在片场休息时都在跟他对戏”。

  对此,钟汉良玩笑称:“我在团队中只负责三件事,智谋、赚钱、吃货,至于其他的体力活就交给李敏镐好了。”作为参与拍摄的为数不多的搞笑动作戏,钟汉良此次还放下偶像包袱,从导演的表情中找寻喜剧灵感。而李敏镐更要面对语言沟通的障碍,因此要跟钟汉良学习讲普通话。(张曦)

来源:中新网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭