人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

苏州4月20日或再迎降雨 降雨时气温略降

2016年04月17日12:37
打印    字号: 

  上图:昨天18时左右,苏城一场大雨过后,天边出现了美丽的晚霞。 □记者 倪黎祥 摄

  上图:昨天18时左右,苏城一场大雨过后,天边出现了美丽的晚霞。 

  右图:昨天上午8时40分左右,暴雨突降苏城,人们在雨中艰难前行。 □记者 杭兴微 摄

  右图:昨天上午8时40分左右,暴雨突降苏城,人们在雨中艰难前行。 

  昨天一天苏城上空相当热闹,上午天昏地暗、电闪雷鸣、大雨如注,下午狂风大作,傍晚又有霞光。如此强烈天气变化的直接原因是江淮气旋过境,不过根本原因还是春天冷暖空气的激烈斗争。就这样,市气象台昨天发布了今年入春以来第一个雷暴黄色预警信号和大风黄色预警信号。

  今天天气将恢复平静,白天多云转阴,中午最高气温21℃左右,适宜外出,不过晚上还会有点小阵雨。明后两天主打多云天气,气温略有上升。预计下周三至周四,我市再迎明显降水过程,雨量中到大雨,受弱冷空气影响,降雨时气温略降。(袁艺)

来源:苏州日报 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭