人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

宋仲基赴长沙录《快本》 门票被炒至8000元

2016年05月13日06:32
打印    字号: 

据香港《星岛日报》报道,凭韩剧《太阳的后裔》人气急升的“国民老公”宋仲基前日飞抵长沙,为综艺节目《快乐大本营》录像。宋仲基所到之处都获得大批粉丝守候,而为了遏制录像入场门票的炒卖风气,电视台采用了实名制入场,但网上仍传出门票由免费被炒卖到逾8000元人民币。

自从《太阳的后裔》播出后,宋仲基与宋慧乔人气高踞不下,宋仲基的活动更是密密麻麻,广告也接到手软。前日,宋仲基前晚先由韩国飞抵长沙,一身黑色便装戴上白色口罩,众多粉丝前往接机。随行工作人员见状,唯有改走特别通道离开机场

昨日,宋仲基在大批保安护送下,由酒店去到湖南卫视为《快乐大本营》录像作彩排,电视台门口又聚集了数百粉丝,电视台更在门外设起围栏。宋仲基下车后见到粉丝后挥手示意。有工作人员将彩排现场照片流出,见宋仲基与工作人员站在场边抱手抬头了解录像厂装置,另一张相则见到他要吊威压玩游戏,而本来在彩排期间穿上便服的他,在正式录像则换上白恤衫黑西裤,主持们也特地打扮过才现身。据悉,节目会于本月21日播出,并以“惊天特工队”主题进行宣传。

电视台为遏制黄牛党炒卖门票猖獗情况,此次节目门票虽然是免费赠送,但却罕有地采用实名制,进场观众都要登记并核对身分。虽然持实名票的大部分都是忠实粉丝,但网上仍在卖家炒卖门票,普通粉丝区域卖3400元一张,前排位置更被炒卖至8000元一张。

另外,将于本周五播出的最新一集《奔跑吧兄弟》前晚发放最新预告片,七位中国“跑男”飞到韩国,与韩国《Running Man》七位成员分组录像玩撕名牌大战。预告尾段更出现宋仲基下车的画面,又见他对说镜头说“We are 伐木累(Family)”,让观众期待。

来源:中新网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭