人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

甜馨深夜称“我好爱妈妈” 李小璐感动落泪

2016年05月13日06:33
打印    字号: 

李小璐微博截图。

5月12日上午,李小璐晒出一张和贾乃亮的聊天截图。从截图中可以看到,贾乃亮深夜哄甜馨睡觉时,甜馨对爸爸说“我好爱妈妈的,她最好了”,李小璐感动落泪。

昨夜贾乃亮在哄甜馨睡觉时,内疚地跟女儿说:“爸爸对不起你,陪你的时间太少了。甜馨却反过来安慰爸爸:“没事的没事的”。她还和爸爸分享了一个“小秘密”:“我好爱妈妈的,她最好了。”李小璐还有些不敢相信:“真的假的?哄我?”

后来她为此配文:“一句话可以甜到落泪… 所有的一切都值得…”而贾乃亮也感慨地说:“这孩子懂事的都快感动地我哭了。”

不少网友也纷纷表示:“甜馨越长大越好看,性格又这么好。璐璐是个好妈妈。”“甜馨:我们懂事着呢!”“有一个这样的女儿,每天心都甜甜地。”

来源:中新网 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭