人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>舆情

4月江苏问政简报:苏南五市连续两月零回复

人民网江苏网络舆情

2016年05月13日00:02
打印    字号: 

4月1日至30日,人民网江苏视窗“百姓呼声”栏目共收到投诉94条,已回复11条,回复率为11.7%,较上月有所下降,一条投诉得到媒体追踪报道。

截止5月10日,其中《南通海安化工厂致学生不适,引发家长担忧》点击量最高。点击量排名前五位的投诉中,三条来自盐城市,其中又有两条来自射阳县:

按区域分布,盐城再居江苏13市之首,徐州、淮安均以11条投诉,并且第二位。投诉量最少的是无锡和镇江,均只有1条。

回复率方面,宿迁回复量仍保持在13市榜首。有关部门的回复主要来自苏中、苏北,其中宿迁一市的回复量为5条,占3月总回复量的近50%。苏南五市、苏中的扬州、南通零回复。其中,苏南五市连续两个月没有回复。

江苏13市2016年4月投诉量统计(来源:人民网江苏视窗“百姓呼声”栏目)

江苏13市2016年4月回复量统计(来源:人民网江苏视窗“百姓呼声”栏目)

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张妍、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭