人民网
人民网>>人民网江苏视窗>>社会

(组图)数千群众送别江苏启东爆炸事故烈士陈帅

来源:人民网-江苏视窗    2016年06月02日12:24

陈帅烈士灵堂
陈帅烈士灵堂
下一页

此前报道:启东企业爆炸20人受伤 消防员和员工各1人身亡

人民网南通6月2日电(记者王继亮)6月2日上午10点,江苏启东数千名群众在殡仪馆送别“5·31”爆炸事故中牺牲的陈帅烈士。31日晚间6时许,启东消防大队119指挥中心接到江苏海四达电源股份有限公司事故警情,陈帅随即带领消防官兵前往处置,不幸遇难。

陈帅牺牲后,公安部政治部批准陈帅同志为“革命烈士”,江苏省公安厅党委为陈帅烈士追记二等功,并追授“消防勇士”称号,省公安消防总队党委追认他为“优秀共产党员”。记者了解到,陈帅生前是启东市消防大队副大队长,武警少校警衔,曾2次荣获“优秀警官”,6次受到嘉奖,曾参加过大小2000余次火灾救援,成功救出200多名群众,深受群众爱戴。

【1】【2】【3】【4】

(责编:张鑫、唐璐)