人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

《来吧冠军》欧文卡卡踢球吓跑曹格贾乃亮

2016年06月05日09:35
打印    字号: 

  欧文卡卡上演“百步穿杨”

  节目中,两位足球巨星展示了惊人的绝技。“百步穿杨”球门范围内的不同位置摆放轮胎,而他们总能将球踢进轮胎的中间区域;“高难度任意球”在球门前设置人形墙阻挡,又有专业的守门员防守球门,但两人亦在刁钻角度下大力破门。曹格和贾乃亮自告奋勇先后去当人墙感受俩巨星的精准脚法,结果欧文卡卡干脆不射门而瞄准“人肉靶子”,曹格快速逃开,而球直接擦过贾乃亮头发飞速而来,亮队长被“吓晕”。两位巨星也展示出了令人叫绝的微妙球感,球路和角度的计算,盘带过人精湛娴熟,假动作眼花缭乱……两人对比赛也十分尊重和“计较”,对着自己发挥不好的球会很懊恼,对着明星队员越过一点点出发线都大喊:“退后”。

  本期节目,明星队员也格外得全力以赴,节目前一天不仅进行了综合力量训练,全组队员还集合进行了训练。本次邀请的明星队员也都是踢足球的高手,大长腿林更新成为进球功臣,田亮“铁头功”不断立功,黄健翔“最强大脑”担当安排战术……同时明星队员启用了不少任性规则和道具,热身赛“网式足球”“胖球快跑”“泡泡服球赛”的设置高能趣味,同时又激烈有悬念。

来源:人民网-娱乐频道 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭