人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

《来吧冠军》欧文卡卡踢球吓跑曹格贾乃亮

2016年06月05日09:35
打印    字号: 

  叶祖新曹格Ella现场追星

  身为明星足球队的主力,孙楠为见欧文卡卡带着高烧来到赛场,在偶像面前表演“踢个勺子”失败了很懊恼。叶祖新直言,“我是追星来的”,最痴迷的曹格,看见欧文和卡卡先来熊抱然后挂在偶像身上,比赛中也是失误不断被认为是“内奸”,并被仲裁何炅吐槽,“利用一切机会跟卡卡拥抱。”

  Ella发挥妹子优势,点球踢跑偏,撒娇向卡卡欧文求情:“My foot is麻掉了,再来一次!”;贾乃亮频频用鼻子、眼睛接球,眼泪都被“打”出来了,被调侃“这场比赛主要靠贾乃亮的脸”,随后压网犯规被亮黄牌;林更新成进球功臣,田亮练就“铁头功”,在欧文身上得分后得瑟得要飞起来;黄健翔成“足球百科全书”解说员,却消极应战还公然质疑节目组,“谁设计的这环节,不知道他们两个是带球过人最厉害的吗?”

  两位球星除了展现超凡绝技,也展现亲和可爱的真性情。欧文和卡卡默契十足,网式足球时互相传球调戏明星队员,“胖球快跑”要踢向目标的球被他们越摆越多,发球线越挪越近,两人还“使坏”下“球雨”撂倒明星队员,把自己笑趴下。卡卡更全程卖萌,将亲吻过的足球递给Ella。

来源:人民网-娱乐频道 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭