人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

成龙王凯组建“铁道飞虎队” 上演动作喜剧

2016年06月09日07:05
打印    字号: 

  王凯

  作为动作喜剧代名词的成龙,塑造过无数个深入人心的小人物形象。昨天由他领衔主演的动作喜剧巨制《铁道飞虎》重磅曝光首款预告,宣布定档12月16日,该片同样是一部讲述小人物大命运的动作喜剧影片。

  成龙透露,《铁道飞虎》讲述了抗日战争时期,一群各有缺点的小人物联合起来想干件大事的故事。这是他继《大兵小将》、《警察故事2013》后第三次和丁晟导演合作。丁晟导演表示,片场的成龙大哥“根本停不下来”,不断迸发出新的创意,一些巧妙的“小心机”瞬间让动作场面趣味横生,以至于导演经常在片场“抱怨”:“大哥又加了好想法!这场戏估计又要拍三天……”

  对很多粉丝来说,更激动的是看到王凯、王大陆、黄子韬、桑平、吴永伦等人组成的飞虎队成员在预告片中首次集体亮相。预告片最后,成龙大哥更是贡献惊喜彩蛋:“duang duang 就炸了!”网友连连感叹:“大哥太会玩了!”(郑文静)

来源:现代快报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭