人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

端午小长假江苏先晴后雨 空气质量很给力

2016年06月09日06:43
打印    字号: 

昨天的雨水太惊人。扬州市维扬路1小时降水量达到71.1毫米。南通大部分地区1小时内也出现了50毫米左右的强降雨。江苏气象说,昨天中午11点到12点,在全国降水排行榜上,扬州和南通各县、镇就联手“承包”了前十名。

江苏气象台发布端午天气提示,今明两天都是好天为主,后天有一次降水过程,淮北以外的其他地区都是多云到阴有阵雨或雷雨,返程路上多注意。

不过,苏南局部地区可能遭遇连续三天阵雨的情况。根据预报,今天苏南地区多云到阴,下午至夜间局部有阵雨或雷雨。而明天,仍是局部有雨。

昨天,现代快报记者从江苏省环保厅了解到,小长假期间,南京的空气质量以良好到轻度污染为主,连云港、盐城以良好和优秀为主,南通、淮安、扬州、泰州、镇江、苏州、无锡和常州都是良好。

南京三日天气

今天 阴转多云,东北风3级左右,18℃~27℃

明天 多云转阴,19℃~29℃

后天 阴有阵雨或雷雨,23℃~30℃(徐岑 安莹)

来源:现代快报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭