人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

盱眙县委书记李森带队视察龙虾节开幕式彩排工作

2016年06月12日08:11
打印    字号: 

6月10日下午,县委书记李森,县委副书记、县长梁三元等县领导专程到第十六届中国·盱眙国际龙虾节开幕式群众广场文化活动彩排现场,看望慰问演职人员,检查排练情况。

彩排现场,气氛热烈,所有演职人员穿上盛装,按照正式演出的程序,进行了完整的排练。李森等县领导认真观看,对每一个需要改进的细节与相关负责人进行沟通和交流。彩排结束后,李森对彩排给予肯定,向所有演职人员表示感谢。他指出,今天的彩排,非常精彩。希望在6月12日上午的开幕式上,全体参演人员精神更加饱满,面容更加灿烂,动作更加整齐到位,展现盱眙龙虾、盱眙龙虾节的水平和内涵,为全省人民奉上最精彩的表演。

在随后召开的座谈会上,与会领导与导演组就开幕式活动细节进行研究讨论,提出具体意见和建议。李森指出,开幕式活动场面是宏大的,气势是恢弘的,基调是向上的,演出要继续在整齐划一上下功夫、在细节精致上下功夫,演职人员在精神状态上要再饱满。

第十六届中国?盱眙国际龙虾节组委会“一办六部”负责人、相关单位责任人及导演组全体成员等参加活动。(来源:盱眙政府网)

(责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭