人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

电影版《使徒行者》定档8月 张家辉古天乐主演

2016年06月13日07:37
打印    字号: 

  2014年,TVB热播剧集《使徒行者》曾火爆一时,不仅网络播放总量突破24亿,创港剧历史新高,更引发全民关注。时隔两年,电影版《使徒行者》即将迎来大银幕首秀。昨天,该片在上海召开发布会,宣布定档8月11日,主演张家辉、古天乐、佘诗曼、李光洁等纷纷现身。

  从剧情线索上来说,电影版《使徒行者》延续了剧版情节,作为新加盟的两位主演,张家辉和古天乐的角色与剧版人物其实并无关联性,这两个全新角色更复杂多面,也将把剧情引入更大的漩涡之中。

  活动现场,张家辉透露,“高智商”、“绅士”、“心思缜密”是自己所饰演的“阿蓝”的关键词。而在古天乐看来,电影最有趣的地方就是角色的复杂性,“每个人都有可能是卧底”。(郑文静)

来源:现代快报 (责编:张妍、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭