人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

南京江宁年底前将新增100个公共自行车点

2016年06月14日06:56
打印    字号: 

  昨天,现代快报记者从南京江宁区委宣传部官微“江宁发布”了解到,年底前,江宁新增公共自行车网点100个,不少将增加在地铁3号线站点出口。

  据悉,此次拟新增的100个公共自行车网点主要分布在江宁高新园和江宁开发区片区,设置在地铁站点、公交站点、居民小区、高校园区、商业中心和旅游景点等人员密集场所,将设锁车桩3000个。其中,江宁开发区片区计划新增60个网点,包括地铁3号线的胜太西路站、天元西路站、九龙湖站等网点,机场线翠屏山站、河海大学·佛城西路站等网点。高新园片区计划新增35个网点,东山主城将新增网点5个。

  目前,网点建设工作已启动,基础建设预计于7月中旬完成,预计今年年底前完成调试并投入使用。(赵丹丹)

来源:现代快报 (责编:黄竹岩、张妍)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭