人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

网传L姓男星吸毒被抓 李易峰躺枪平安北京辟谣

2016年06月15日11:29
打印    字号: 

  昨日,网上爆料L姓小鲜肉吸毒被抓,不少网友猜测当事人正是李易峰。但很快该消息被李易峰方面否认,同时北京市公安局官微“平安北京”也出面否认,提醒大家不要轻信、传播、编造谣言。

  6月13日晚,微博有爆料L姓小鲜肉吸毒被抓,14日微博认证为“电影导演,影评人”的江小鱼爆料称,“昨悉朝阳区群众又一重大战果,史诗巨制《监狱风云》添一重磅小鲜肉,吸毒队完胜嫖娼队”,李易峰经纪人接受采访时予以否认:“是假的,他在家好好的。”很快李易峰官方资讯平台壹峰信也进行否认:“李易峰现在正在专心为新戏作准备,对于不实的传言希望造谣者拿出证据,同时我们也对造谣传谣者保留追究法律责任的权利。”而除了李易峰,鹿晗、林更新等姓氏开头首字母为L的男星也纷纷躺枪被怀疑。

  随后,昨日下午,平安北京的微博发声进行否认,“今天,@平安北京收到不少网友热情的评论和转发,让我们深深感受到大家对首都禁毒工作的关注与支持。大家对毒品犯罪疾恶如仇,让蜀黍很欣慰。我们欢迎大家积极举报身边的涉毒违法线索,但也要提醒大家对于来源不明的消息,不要轻信和传播,更不要编造谣言。”

来源:华商报 (责编:张妍、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭