人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

李易峰交通违法被处罚 回应:一直在反思

2016年06月16日10:31
打印    字号: 

李易峰交通违法被处罚回应:最近一直在反思

  5月27日凌晨2:50,李易峰驾驶兰博基尼轿车在北京朝阳区与桥墩相撞,事发后未报警离开。据“新华社中国网事”消息,今日,记者从北京交管部门获悉,李易峰回国后,主动到公安机关说明情况。经查,李易峰存在交通事故后逃逸、驾驶未悬挂号牌机动车两项违法行为,承担全部责任,分别处以罚款1800元、记12分;200元、记12分。

  对于此处罚结果,李易峰随即发微博进行回应。他称:“谢谢大家关心,刚刚收到处理结果 ,我接受交管部门的处罚。最近一直在反思,公众人物更应该注意自己的言行,做好正面示范作用。这段时间给交管同志和关心我的人,添麻烦了。最后再次提醒大家,遇到交通事故 不论外界有什么干扰因素,一定要及时报警。”

来源:新华网 (责编:张妍、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭