人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

《奔跑吧兄弟》“跑男”上演“狼羊无间道”

2016年06月17日10:48
打印    字号: 

  《奔跑吧兄弟》将于今晚在浙江卫视播出,“跑男团”来到美丽的内蒙古大草原,与杨坤、凤凰传奇以及刘维一同变身大灰狼和小绵羊,上演了一场惊险刺激的“狼羊无间道”。

  虽然之前“跑男”曾有过不少内奸特辑,但大都是一位或多位内奸。在本期节目中,邓超、王祖蓝、杨坤、玲花、曾毅组成羊队,李晨、陈赫、郑恺、Angelababy、刘维组成“狼队”,两队各混入了一个对方的卧底,并且除了卧底自己,其他人都不知道他的身份。面对这个复杂的“无间道”模式,除了卧底需要隐藏自己的身份之外,其他人也必须小心判断,否则极有可能一不小心撕错名牌。

  杨坤、凤凰传奇、刘维等歌手加盟,自然要放歌一曲。在“地盘守卫战”环节,“跑男团”和明星嘉宾们必须接受记忆力考验:要在听过一遍之后就一字不差地唱完一首歌,每次挑战失败,就会被一只动物“入侵”地盘。第一首歌就是神曲《最炫民族风》,在音乐方面毫不擅长的李晨还是因为仅有的两句歌词瞬间“懵圈”,招来花样惩罚,不得不与各种动物待在一起。

来源:新快报 (责编:张妍、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭