人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

宿迁市获批6家省级农村科技服务超市分店便利店

2016年06月17日10:31
打印    字号: 

  6月16日上午,记者从市科技局获悉,为扎实推进江苏农村科技服务超市体系建设,近期省科技厅组织专家对申请确认的一批科技超市分店、便利店进行了现场评估,全省共有10家分店、46家便利店予以确认。其中宿迁市共有1家科技超市分店、5家科技超市便利店榜上有名。

  据了解,这些科技超市分店、便利店与相关产业运行良好的分店、便利店紧密合作,结合当地农业产业发展实际情况,以科技为手段,以产业为重点,面向基层、规范运行、优质服务,促进农业产业发展和农民增收致富,为我省现代农业发展做出很大贡献。

  我市6家省级农村科技服务超市分店便利店榜上有名,其中科技超市分店是由宿迁市立华牧业有限公司承建的沭阳特色畜禽产业分店,5个科技超市便利店分别是:泗洪县园科西瓜种植专业合作社承建的城郊设施蔬菜产业便利店、宿迁四季青高农科技有限公司承建的蔡集设施蔬菜产业便利店、泗阳县百春锦蔬菜专业合作社承建的城厢设施蔬菜产业便利店、沭阳县沂淮家禽养殖专业合作社承建的汤涧镇特色畜禽产业便利店、宿迁金琪洋畜牧有限公司承建的章集特色畜禽产业便利店。(孙军贤)

来源:宿迁网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭