人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>娱乐

林心如拍电影《魔轮》受伤 称此片让自己害怕

2016年06月18日07:34
打印    字号: 

  两年前的一部《京城81号》让林心如无意中从温柔路线走上了惊悚风格,甚至被不少影迷视为惊悚类电影票房女王。今年7月1日,林心如回归惊悚类型片的新片《魔轮》即将上映,影片讲述了林心如、何润东、金世佳三位主演登上一艘神秘的游轮之后卷入逃生游戏的故事。

  近日,《魔轮》在上海举行发布会,何润东透露,片中有场戏是林心如情绪崩溃大爆发,疯狂呐喊失控;何润东饰演的叶擎想要抱住她,但由于叶擎戴了许多的戒指项链,林心如的手臂被意外划伤,留下了一条隐约的疤痕,两人事后戏称这条疤为“魔之印记”。

  林心如也坦言这部惊悚片让自己有点怕。“我们拍摄所用的这艘船是现实中真实存在的,听说以前是乌克兰的一个移动兵营,被风暴打翻了,打捞上来之后才变成我们现在影片中的这艘魔轮。上船之后真的会感觉这艘船的前世今生和那些神秘的故事就飘在空气中,那些阴森、压抑的拍摄环境让人浑身起鸡皮疙瘩。”(郑文静)

来源:现代快报 (责编:顾姝姝、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭