人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

南通获封“中国建筑装饰之乡” 为地级市首家

2016年06月19日17:52
打印    字号: 

  18日,中国建筑装饰协会正式授予南通市“中国建筑装饰之乡”称号,我市成为全国首个获此殊荣的地级市。相关授牌仪式在如皋举行。

  市委、市政府历来高度重视建筑业发展,2014年,我市建筑业总产值达到5800亿元,提前一年实现建筑业“十二五”规划目标;2015年总产值突破6000亿元大关。在建筑总承包企业的优势带动下,我市建筑装饰行业发展迅速,设计、施工水平不断提升,产业化程度越来越高,在全国各地打造了一个又一个装饰精品工程,树立了南通建筑装饰品牌。

  获评“中国建筑装饰之乡”,我市将以此为新起点,加快建筑产业现代化步伐。在建筑装饰领域,进一步提高“工厂化加工”“拼装化施工”的比重和技术含量,让南通建筑装饰品牌持续叫响全国。

  副市长孙建华出席相关活动。

来源:南通网 (责编:施忆、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭