人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

包贝尔自曝往事:曾在寒冬里苦等女孩两小时

2016年06月20日11:52
打印    字号: 

  昨日,由文章执导的爱情喜剧电影《陆垚知马俐》在上海举办“世界上表白最大声的发布会”。该片是文章的电影处女作,包贝尔和宋佳在片中上演了一段近30年的“友情不甘,爱情不敢”的感情长跑。发布会上,包贝尔、朱亚文、焦俊艳三位主演大方向现场观众自曝曾经的表白往事。

  包贝尔回忆起印象最深刻的一次表白:“那是哈尔滨最冷的天气,我穿着衬衫,拿着玫瑰花,站在女孩家楼下,足足站了两个小时。”本来特感人的故事,却被朱亚文调侃:“你的玫瑰花,是拿棉袄换的吗?”浪漫气氛瞬间变成逗趣搞笑模式,全场笑成一片。

  朱亚文的表白方式则类似“霸道总裁”:“我一定是直接的,不拐弯抹角的,特别爷们的。我在学校的时候就直接写纸条,写‘我爱你’之类的,然后亲手交给对方。我特别不喜欢叫别人转交。当然也有被拒绝的时候,人家就直接说:你把纸条拿回去,我不看。”

  在电影中性格特豪放的焦俊艳却坦言:“女孩儿长大了,脸皮会比较薄,不太好意思表白。不过我小学时很勇敢,当小组长,还把喜欢的男生‘扣’下来一起打扫卫生。”(文/何晶 摄影/周巍)

来源:羊城晚报 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭