人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

大丰港木材产业招商会签约项目6个 总投资50亿

2016年06月20日07:38
打印    字号: 

 6月18日,大丰港木材产业供给侧改革招商会举行,签约项目6个,协议总投资50亿元。区长宋勇出席并致辞。来自全国的100余名木材行业协会代表、专家学者、木材与木制品生产商、加工经销商参加招商会。

招商会上,宋勇作了热情洋溢的致辞。他说,大丰是麋鹿故乡、湿地之都、黄海港城、上海“飞地”,拥有港口与岸线、土地与滩涂、海洋与岛屿、风能与光能等不可多得的资源。近年来,我区积极抢抓“一带一路”、长三角经济一体化、江苏沿海开发等国家战略叠加机遇,围绕推进供给侧结构性改革新要求,坚持高端导向、精准发力,大力推进木材加工贸易等临港特色产业发展,博汇造纸、达伯埃造纸、神州建材、四川豪意、广发木业等60余家企业落户木材产业园,国内首个示范性全封闭式木材熏蒸除害处理项目——大丰港国家级进口木材检疫处理区也正式投入运营。这次举办招商会,目的是展示大丰独特区位优势、一流口岸条件、良好产业基础和广阔发展空间,期盼与大家进一步深化交流合作,加快推动大丰木材产业直奔中高端,增强核心竞争力。宋勇欢迎各位专家、客商到大丰考察指导,洽谈合作。他说,大丰将以最宽松的政策、最优质的服务、最优良的环境,与大家一起共谋发展大计,共创更加美好明天。

区领导罗强、倪向荣、王周斌、江波、韦应生参加活动。(陆慧)

来源:大丰日报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭