人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

扬州一企业跻身省级软件企业技术中心名单

2016年06月20日11:47
打印    字号: 

  日前,省经信委发文公布第四批省级软件企业技术中心名单,扬州万方电子技术有限责任公司技术中心名列其中,成为全市第2家省级软件企业技术中心,也是此次苏中地区唯一获批的企业。

  据介绍,省软件企业技术中心是江苏省经信委为推进软件与信息服务企业加快技术创新,提升行业发展水平和竞争力而设立的重要行业标杆品牌。此次新获批的扬州市万方电子是广陵区重点软件企业,技术力量雄厚,企业注重研发投入和提高科研创新能力。此前,扬州市省软件企业技术中心仅怡丰通信一家。

  近年来,我市积极推动企业技术中心建设,把企业技术中心作为我市产业结构调整和转型升级的重要抓手,在建筑业、物流业、工业等重点行业和领域,大力培育一批具有较强自主创新能力的企业技术中心,不断提高省级企业技术中心在我市主要优势产业的覆盖面,加快重点行业供给侧改革步伐。同时,加强对省级企业技术中心建设的指导和服务,认真做好企业技术中心运行情况的跟踪分析,鼓励和引导企业在技术引进、培养等方面不断加大投入,提升企业创新水平和能力。到目前为止,全市累计拥有国家级企业技术中心5家、省级企业技术中心152家。(丁蕾)

来源:扬州网-扬州日报 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭