人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

《陈白露》热播 张天爱颠覆演技褒贬不一

2016年06月22日06:28
打印    字号: 

  人民网北京6月21日电(唐平)爱奇艺超级IP大剧《我的朋友陈白露小姐》本周将免费开放4-6集。在播出一段时间后,该剧的点击量与关注度直线上升,也随之引发了不少热点话题。尤其对于剧中海棠的扮演者张天爱而言,由于众多粉丝心中挥之不去的“太子妃”情节,使得“老公”的演技与其饰演的角色形成较大落差,引发相关评论。此外,在本周VIP开放的剧集里,海棠的事业、爱情将遭受双重打击,一向优雅高贵的陈白露也落魄。

  网友对张天爱演技褒贬不一

  目前,《陈白露》在爱奇艺独家上线不久便引发不少网友疯狂关注,眼下视频点击量即将破亿,“我的朋友陈白露小姐”成为微博热点话题,并吸引了2.4亿的阅读量。与此同时,由于张天爱自带话题明星属性,网友自然也将她在剧中的表现以及由她所饰演的“海棠”予以“重点关照”。

  作为“海棠”的扮演者,张天爱一改“太子妃”的霸气,首度挑战温柔角色,网友褒贬不一。有的认为,从太子妃就非常喜欢张天爱,这部剧真的太好看了;有的表示,我们家天爱演的居然不是女主,陈白露就是应该张天爱演才对啊!还有的替张天爱在剧中“心太软”鸣不平:“女主屌炸天,一脸欠扁相,心疼老公!”

  也许是张天爱“太子妃”形象太深入人心,导致一些粉丝对她在剧中的表现有点失望,称女一明明就是张天爱的气质,“看她一脸傻白甜的演女二,各种不和谐!”“张天爱太子妃和海棠两个角色反差也真是大!”有的原著粉丝产生失望情绪,“Banbla2”就说:“真是委屈张天爱一个活攻作成了受,原著党弃了”,“毛仙怡”表示很失望:“还是再看一遍原著吧!”

  下周陈言亲妈“棒打鸳鸯”

  上周,陈言与父决裂后,历经了一番身无分文、街头流浪的苦命生活。然而“塞翁失马焉知非福”,由此便开启了与陈白露的幸福“同居”生活。海棠就不是那么顺利了,一边情场吃醋,一边又职场受阻,职场贱人Linda的出场,也让她几近崩溃!

  剧情来到本周,沿袭“奇葩说”范儿的Linda姐傲娇上线,将犯欠进行到底,一出场就用逆天整人的方式的给纯洁的海棠带来了一场职场灾难。面对此景海棠会继续默默忍受,还是忍无可忍反扑?另外,陈言与陈白露的“同居”生活也将在本周迈进新的情感阶段,但好景不长,两人的感情被陈言母亲得知,棒打鸳鸯同时两人遭遇情感危机,曾经高贵优雅如今却生活窘迫的陈白露在压力下竟然出席“饭局”。

来源:人民网-娱乐频道 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭