人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

首家World Village澳洲直邮生活馆落户徐州

2016年06月22日11:27
打印    字号: 

  

  扫一扫,更多澳洲直邮商品,更多惊喜。

  今天,徐州报业传媒集团携手World Village(世界村)澳洲直邮生活馆在中山南路166号(原彭城晚报)正式开放,直邮平台同期上线。消费者可以在World Village生活馆选购到满意的商品后下单,7到14天就可收到从澳洲直邮的原装正品,而价格至少比其他网购平台低15%。

  World Village澳洲直邮生活馆负责人介绍说,海外淘宝已成为当下很多人的消费方式、生活方式,澳洲始终是代购、直邮商品的主要区域,化妆品、保健品、日用品都很受欢迎。世界村(World Village)是全程受澳洲政府监管的电商平台,总部位于澳大利亚,拥有独立采购、营销、物流、客服团队。这次与徐州报业传媒集团携手,World Village澳洲直邮生活馆落户徐州,线上平台同步开启,也正是看中了徐州报业传媒市场化运作中出色的运作能力、公信力、影响力,两者相得益彰。

  昨天,记者来到位于中山南路166号(原彭城晚报)的World Village澳洲直邮生活馆先睹为快。

  生活馆的展示柜里,按品牌、用途分类整齐地摆放着各类直邮商品的样品,由于产品包装上全部是英文,在每件商品旁边都摆着对应的中文介绍、价格牌,完全不用担心看不懂。记者随手拿起一件Swisse“护肝片”看一看,工作人员立刻走过来耐心地作具体的介绍。记者注意到,World Village澳洲直邮生活馆里首批上线的商品有上百种,老年人使用的保健品黑蜂胶,男士的保健品“护肝片”、“醒酒片”等,女士使用的保健品“蔓越莓”、“月见草油”以及多种美容、祛斑产品,婴幼儿补锌、补钙的保健品,还有JACK N′JILL 牙膏、硅胶牙刷,各种香型的Coat soap羊奶皂、B.Box水杯等日常生活用品。

  工作人员介绍说,这些产品全部来自澳洲本土,Bio Island、Swisse等保健品和日用品也都是当地的一线主流品牌,消费者完全不用担心会买到假货。而且,澳洲本土的保健品质量控制是非常严格的,相当于国内的“药”准而不是“卫”准,所以由于是大单采购,到徐州的价格也比市场上其他途径要便宜15%到20%。消费者在生活馆里看中的商品,在线下单后,可以通过支付宝等多种安全支付平台购买,方便快捷。消费者选购商品包裹合规的情况下,全程极速国际物流可以保障7-14天,商品就可以从澳洲直接送达到消费者手中。(欣闻)

来源:徐州日报 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭