人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

《三重魅影》上海开机 赵文瑄特别演出造精品

2016年06月23日06:44
打印    字号: 

  6月21日,由青年导演宁奕执导,张超、辛芷蕾主演、赵文瑄特别出演的犯罪爱情题材电影《三重魅影》在上海正式开机。本片改编自奥斯卡·王尔德的经典作品《道林·格雷的画像》,讲述了落魄作家顾怜一夜爆红成为时尚新宠,却在身陷钱权色欲多重纠葛下意外卷入车祸命案,并渐渐揭开一连串惊人谜团的故事。本片预计2017年与观众见面。

  经典改编誓造爱情片新类型 黄金班底为影片保驾护航

  《三重魅影》是青年导演宁奕首部电影作品,宁导在原著的基础上进行本土化改编。本片将犯罪、爱情、时尚、悬疑、心理、推理多种元素完美融合,以奇情套奇案的烧脑剧情奉献一部围绕钱权色欲的奇情故事。

  《三重魅影》主创团队聚集了业内众多高手。由参与《致青春》《步步惊心》等作品的高志杰担任执行制片。同时邀请到《小时代1:折纸时代》《小时代2:青木时代》的美术指导黄志鸿鼎力加盟。造型设计则由代表作为《太极》、《非诚勿扰2》、《爱出色》、《大话西游之除魔传奇》的小伍哥(闵圣贤)担任。黄金班底加持超强剧本,整个主创团队在拍摄前期的细密筹备都成为了本片的质量保证。

  牛魔王张超携手辛芷蕾组“时尚CP” 赵文瑄特别演出再造精品

  电影《三重魅影》邀请了大势爱豆张超和电影节新晋红人辛芷蕾担任男女主演。片中张超将挑战性格复杂的男主顾怜,与饰演专栏摄影师的辛芷蕾组成“时尚CP”,他们身陷重重阴谋的纠葛关系引人期待。张超是《大话西游3》中霸气的“史上最帅牛魔王”、辛芷蕾是款款而来的《长江图》文艺女,大片加身使得两人的首度合作备受期待。

  此外,本片请到了戏精赵文瑄特别演出,将与“时尚CP”上海飚戏。发布会当天,卢嘉的饰演者孔千千和卢大伟的扮演者孙波以及演员娟子亮相助阵。《三重魅影》由珠江电影集团、广东银星文化出品。宁奕改编执导,吴蔚担任制片人,张超、辛芷蕾、孔维、孔千千、孙波、应岱臻主演,赵文瑄特别出演。该片于6月21日在上海开机,预计2017年上映。

来源:新华娱乐 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭