人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>政治

省政府办公厅领导来宿迁调研电子政务工作

2016年06月23日10:17
打印    字号: 

  6月22日下午,省政府办公厅副主任刘斌带队来宿迁市,实地调研京东华东云数据中心,并召开座谈会听取有关汇报,全面了解宿迁市电子政务工作。副市长赵丽丽出席有关活动。

  赵丽丽介绍了宿迁市近年来经济社会发展情况和电子政务工作情况。她说,在省政府办公厅的关心指导下,我市主动适应“互联网+”发展新常态,秉持便民服务宗旨,创新发展思路,落实工作举措,全市电子政务工作取得了较好成绩,“星期三政民互动”关注度越来越高,“网上宿迁”更是在中国政府网站绩效评估中连续四年位居全国地级市前5名,省政府门户网站内容保障得分连续两年蝉联全省第1名,“宿迁之声”微博稳居全国政务微博百强榜。

  刘斌高度评价我市电子政务工作。他认为,宿迁电子政务工作不仅组织机构健全、基础设施建设已初具规模、政府网站集约化水平高、信息化应用范围广,而且还在不断深化提升。他同时希望我市继续站在全局和战略高度,更加重视,以更大的决心、更实的举措,进一步强化基础设施规划建设,进一步完善安全管理,进一步优化政策环境,进一步加强人才支撑,切实推动电子政务工作再上新台阶,努力探索出在全省乃至全国可复制的成功经验。(高云龙 祁晗 陈雷)

来源:宿迁网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭