人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

南京和会街小吃店发生爆炸事故 22人受轻微伤

2016年06月23日08:19
打印    字号: 

事故现场一片狼藉

图为事故现场

事故现场拉起了警戒线

人民网南京6月23日电(韩振、王祥)23日凌晨三点十分左右,南京鼓楼区和会街附近一家饭店发生爆炸事件,现场一片狼藉,巨大的冲击波将附近两辆轿车掀翻,周边200米内的居民楼均受影响。据鼓楼警方官方微博通报,爆炸疑似因液化气罐泄漏引起,共22名人员受轻微伤,现场未发现人员死亡。

在附近居住的杨先生告诉本网,爆炸声将他惊醒,自家的玻璃也被震碎。他和多个附近的居民随后赶到事发现场后,发现现场一片狼藉,到处散落着碎玻璃等杂物,店内的桌椅等都被震到街上,相邻的几家店铺也受损严重,店铺门都被震掉。街上两辆轿车被气浪顶翻,十几辆轿车的玻璃被震碎。杨先生表示,爆炸发生后,当地公安、消防等部门便封锁现场,对附近居民楼内的居民进行疏散。因为担心楼房有质量问题,他和几位邻居一直未敢返回家中。

鼓楼警方相关负责人表示,公安机关到达现场后,便组织搜索受伤人员,并将他们送至附近医院,经调查,多位伤者是被事故中震碎玻璃划伤,相关损失统计工作正在进行。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭