人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

宿迁男子花198元邮费获千元"茅台" 这事儿别信

2016年06月23日10:29
打印    字号: 

  “天上不会掉馅饼,都怪我贪图便宜,以后可真要留个心眼了。”昨日中午,家住宿豫区顺河街道文昌社区的祁先生在获知寄来的茅台酒是假酒后,后悔不迭道。原来前几日他接到一个电话,被告知茅台酒厂搞活动免费赠送两瓶酒,消费者只需承担邮寄包装费。本以为捡了个大便宜,殊不知寄来的酒只值十几元。

  6月19日中午,正在午睡的祁先生被手机铃声惊醒,接通后睡意顿消,原来一名女子告诉祁先生,贵州茅台酒厂最近将推出一款新品种,厂家搞了一个免费品尝推介活动,祁先生有幸被抽中,公司近日将邮寄价值1176元的两瓶茅台酒给他。祁先生前些时候刚参加在宿豫区某酒店举办的净水设备推介会,每天领到鸡蛋、挂面等礼品,现在又接到这个电话,因此深信不疑,十分高兴。该女子在电话中介绍一番新酒后,得到祁先生会帮助宣传新酒后,告知茅台酒免费赠送,但需要支付邮寄包装费。祁先生认为这项收费合情合理,满口应允。

  昨日上午,名酒送上门,祁先生爽快地支付了198元邮费。打开包装一看,就是普通的两瓶白酒。随后祁先生来到宿豫商贸城一家经销名酒的商铺,得知这两瓶酒也就值十几元,这才获知自己上当了。记者就此咨询了贵州茅台酒股份有限公司的客服人员,对方表示,贵州茅台酒股份有限公司近期并未举办过此类抽奖活动,希望消费者谨慎对待,以免上当受骗。(孙军贤)

来源:宿迁网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭