人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>经济

"中国500最具价值品牌"揭晓 苏宁居零售业第一

2016年06月24日16:52
打印    字号: 

6月22日下午,世界品牌实验室在北京发布了2016年《中国500最具价值品牌》榜单,苏宁以1582.68亿元的品牌价值位列品牌榜第13名,居零售业第一位。相较去年1167.81亿元的品牌价值,今年苏宁品牌价值同比提升36%。

据了解,世界品牌实验室由诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔(Robert Mundel)教授担任主席,今年是其连续第13年颁布《中国500最具价值品牌》,榜单基于财务分析、消费者行为分析、品牌强度分析等全面考察中国品牌。

2016年一季度,苏宁云商线上销售规模同比增长99.62%,互联网零售模式转型成效凸显。同时,苏宁还在原有的零售业务基础之上,进行多元产业的发展,布局了商业、地产、金融、文创、投资、体育六大产业。

来源:人民网-江苏视窗 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭