人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>社会

镇江女子被卷入轿车车底 十多人合力抬车救人

2016年06月25日08:27
打印    字号: 

6月23日下午3点半左右,在镇江丹阳市万善路与241省道十字路口,一辆电动车被一辆轿车撞飞,骑车女子被卷入车底。危急时刻,10多名热心市民将轿车抬起救人。街头监控将这感人瞬间记录了下来。

录像显示,轿车驶到路口时,电动车从左侧开过来,被撞飞,骑车女子被卷入车底。当时电动车行驶方向的信号灯为红灯。驾车男子和副驾上的女子下车,发现车后倒着一辆电动车,骑车女子不见踪影。两人趴在地上,发现骑车女子被卷入车底。

轿车司机当即大喊帮忙抬车,10多名路人和司机聚集过来,徒手抬起小轿车。众人齐心协力,轿车一侧被抬高,卷入车底的女子被解救出来。120救护车和交警赶到现场,急救人员对女子的伤口做应急处置,并将她送往医院。

目击者邹先生介绍,事发时,他在不远处的商店买东西,看到很多人涌向十字路口。他过去一瞧,很多人围着轿车,轿车一侧被抬起,车底躺着一名女子。“当时我被这正能量的一幕感动了,用手机拍了照片发在微信朋友圈。”邹先生说。

交警介绍,被救女子25岁,事发时闯红灯过十字路口。经医生诊断,女子全身多处骨折,目前生命体征正常,正在医院治疗。事故正在进一步处理之中。(林清智 王国禹)

来源:现代快报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭