人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>民生

常州商业车险新政"第一单":车主省1000元保费

2016年06月26日20:41
打印    字号: 

  

  6月24日晚,江苏省商业车险改革系统正式切换,记者了解到,人保财险常州市分公司成功签出常州地区商业车险条款费率管理制度改革“第一单”。

  “第一单”得主是位承姓先生,已在人保投保超过10年。由于其平时驾驶习惯良好,已连续三年未出险,且上一年度无重大交通违章行为,根据新的商业车险条款费率管理制度,他的保费相较上一年度有了明显下降,节省了1000元。

  此次商业车险改革涉及三大内容:一是完善条款,扩大保险责任范围;二是调整费率,优化费率形成机制;三是强化服务,提升行业服务水平。

  据悉,人保财险作为常州规模最大的财产险公司,所服务的车险客户超过全市总量的三分之一,为了应对好此次商业车险改革,人保财险开展了半年多的前期准备工作,并于6月初成为全省首家通过商业车险改革现场验收的保险公司。 (孙婕 李阳)

来源:常报全媒体 (责编:黄竹岩、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭