人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>国内·国际

安琥芦鑫对戏“擦出火花” 爆破戏引期待

2016年06月27日06:37
打印    字号: 

  人民网北京6月26日电 (唐平)近日,由实力明星安琥、王巍、卢鑫主演的新片《第7秒》正在热拍。该片讲述了两个菜鸟警员与炸弹狂人斗智斗勇的惊险故事。剧中将呈现出多种炸弹“艺术品”,同时赋予男主人公模拟画像的超强才能。炸弹艺术和模拟画像元素的应用,使之更具时尚感和现代科技感。

  与以往的刑侦片不同,主人公所面对的是一个个“高体能”、“高智商”的罪犯,他们的目的不仅仅是将罪犯抓捕归案,而是通过自身的童真和执着展开一场对人性的救赎。 演员芦鑫在《第7秒》中饰演王伟忠,一名海归工程师,爆破专家。因给儿子治病耗光家产,被逼无奈,为拿到治疗费走上复仇之路。用炸弹来释放心中的仇恨。芦鑫,中国内地男演员,湖北荆州人,毕业于北京演艺学院。芦鑫通过娴熟的演技,独特的表演风格被大家认可。曾出演过电影《我在这里》、《逆天侠盗团》、《第七秒》,电视剧《柠檬初上》。此次受邀出演《第7秒》反一角色王伟忠,芦鑫却希望能有更多新的突破。他说,“王伟忠是我迄今为止演过人物个性最为丰满的角色之一。这也大大激发了我内心更多的创作和表现的欲望。也是我十分期待的一个过程。我希望不久的将来,这部戏和大家见面的时候,能够对我饰演的王伟忠又恨又同情,这样才能说明我塑造角色真的成功了。”

  在《第7秒>中,芦鑫是首次和安琥合作对戏。谈及芦鑫安琥称赞到:“芦鑫和别的演员不同,他有自己的特点、风格,是一个很有潜力的演员。”对于一个演员和部作品来说,最重要的衡量方式就是受到观众的喜爱和肯定,芦鑫在一直在向着这个方向努力。让我们期芦鑫今后的每一部作品都会给们带来不一样的惊喜。

来源:人民网-娱乐频道 (责编:张鑫、唐璐)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭