人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>教育

2016年2720人将参加南外英语能力测试

2016年06月27日07:04
打印    字号: 

昨天,南外、民办初中以及热门公办学校摇号同日举行。当天,南外摇出2720名学生参加7月2日上午进行的英语能力测试。

今年全市共有2909名小学毕业生报名参加南外英语能力测试。南外初中统招计划数为340人,按照统招计划数与考试人数为1:8的比例,通过电脑派位随机确定2720名同学参加英语能力测试,报名南外的学生获得测试资格的比例高达93.5% 。

当天下午,获得参加英语能力测试资格的学生就携带户口簿、电脑派位志愿表等到南外办理了报名、填报语种志愿等手续并领取准考证。7月2日(周六)上午,该校举行英语能力测试。测试范围为现行小学英语教材。测试地点在南京外国语学校本部(北京东路30号)。7月8日(周五)发榜公布录取名单。

另外,昨天我市民办初中和部分热点学校的摇号过程比较顺利。摇号结束后,结果第一时间都张贴到了校门外。(钱红艳)

来源:南京日报 (责编:唐璐、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭