人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>教育

淮安市高中录取控制分数线划定 普通高中505分

2016年06月27日11:22
打印    字号: 

  2016年淮安市高中录取控制分数线划定

  四星级高中590分

  普通高中505分

  昨日,2016年淮安市中考成绩已可以查询。淮海晚报记者从市教育考试院获悉,2016年淮安市高中录取控制分数线也已划定,四星级高中录取控制线是590分,普通高中录取控制线是505分。

  据市教育考试院的工作人员介绍,今年普通高中和职业类学校录取的原则是,“严格依据考生所填志愿,择优录取”。“考生一旦被市教育考试院按其志愿录取,就不得再选择其他学校(即市教育考试院不进行二次录取)。”该工作人员向记者介绍,各类学校的录取顺序为,6月28日免费男幼师录取;6月29-30日四星级高中录取;7月1日“3+4”中职与本科分段培养项目学校录取;7月2-3日三星级高中录取;7月4-6日五年制高职录取;7月7-9日“3+3”中职与高职分段培养项目、中专、技工学院录取。

  在各类学校录取工作结束后,由市教育考试院统一公布尚未完成招生计划的学校和计划数及填报征求志愿的分数要求,未被任何学校录取的考生将于7月26-28日上网填报征求志愿,并到县(区)招办指定地点确认,由全市统一组织录取,没有填报征求志愿的考生将不予办理补录取手续。(丁冬)

来源:淮海晚报 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭